+7 (812) 337 15 49
+7 (921) 963 70 56
Санкт-Петербург
Манчестерская, 2
У нас новый адрес Карта

Фотография плюс TV

Фотография плюс TV
(0)
25 апреля по 25 июня в Санкт- Петербурге будет представлен цикл фотовыставок «Игры с пространством», подготовленный Государственным центром фотографии совместно с Пятым каналом ТРК «Петербург». Фотопроект зрители увидят не только в здании телецентра, но и на сайтах Пятого канала 5-tv . ru и Государственного центра фотографии ncprf . org

Телевизионщики совместно с фотохудожниками надеются изменить прежние представления о застывшей классичности петербургской фотографии, превратив пространство телецентра в экспериментальную выставочную площадку для петербургских фотографов с их поисками новых визуальных форм и техник.
Фото: Сергей Щербаков, г. Санкт-Петербург.
Фото: Сергей Щербаков, г. Санкт-Петербург.

В серии Сергея Щербакова «Продвижение», представленной в рамках проекта, динамика движения разделяется на отдельные кадры почти как в кинограмме, а пластика обнажённого человеческого тела привносит в окружающее пространство гармонию. Другой автор, Виктор Морозов, в одноимённой с названием проекта серии «Игры с пространством» экспериментирует с точками съёмок, ракурсами и перспективой городского пейзажа, продолжая достижения отечественных конструктивистов 1930-х годов. У каждого из авторов непохожие поиски новых форм, и игры с пространством у каждого свои.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев