+7 (812) 337 15 49
+7 (921) 963 70 56
Санкт-Петербург
Манчестерская, 2
У нас новый адрес Карта

Новый начальник московского Саnon’а

Новый начальник московского Саnon’а
(0)
Компания Canon объявила о назначении с января 2005 г. нового главы московского представительства компании Canon North-East. Им стал г-н Пентти Нелимаркка (Pentti Nelimarkka), прошедший с 1998 г. путь от специалиста по экспорту до начальника экспортного отдела, и построение бизнеса Canon в России велось при его самом активном участии.

За последние годы оборот компании Canon в России растёт значительными темпами. Только за 2004 г. продажи почти удвоились; по итогам прошлого года доля Canon в продажах цифровых камер составила 1/3.

«Мне всегда очень нравилось работать с Россией, а теперь и в России, - сказал г-н Нелимаркка. - Российский потребитель очень активен, он... с большим энтузиазмом пользуется самыми передовыми достижениями в своей повседневной жизни. Я убеждён, что российская экономика уже прошла свои самые сложные времена и уверенно идёт по пути роста, а значит, и перспективы работы нашей компании в России неуклонно расширяются».

Напомним, что компания Canon открыла московское представительство в 1995 г., а в 1998 г. были открыты представительства в Санкт-Петербурге и Киеве. Всего в группу Canon входят 198 компаний. В общем объёме продаж по одной трети занимают принтеры и другие периферийные устройства, с одной стороны, и копировальные аппараты - с другой. На долю фото- и видеотехники вместе с оптикой приходится немногим больше 1/4 оборота компании.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев


Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/bitrix/tmp) in Unknown on line 0