+7 (812) 337 15 49
+7 (921) 963 70 56
Санкт-Петербург
Манчестерская, 2
У нас новый адрес Карта

Открытые трубы

Открытые трубы
(0)
После выпуска «студии-из-коробки» компания Kaiser разработала два новых оригинальных стола для предметной съёмки. «Open Tube» — «открытая труба» - даёт оптимальный фон для съёмки предметов. Вся поверхность состоит из двух частей: часть, являющаяся задним планом, имеет непрерывно закруглённую форму, в то время как на переднем плане - плоская поверхность, на которой размещаются предметы.

Занимая на столе меньше 1 м2, Open Tube 1 позволяет фотографировать для каталогов, архивов, упаковок, веб-презентаций различные по размеру предметы, от колец до кофеварок. Стол, изготавливаемый из одной составной доски, собирается и свинчивается пользователем. Отдельная фоновая пластина из пенополиуретана вставляется в раму стола и крепится застёжками- липучками. Наверху рамы стола есть кронштейны с отверстиями, которые могут использоваться для крепления осветителей и других аксессуаров. Габариты агрегата в сборе - 77x60x85 см (ШхВхГ).

На первый взгляд, Open Tube 2 (50x30x43 см) является просто младшей сестрой трубы-1. Однако труба-2 отличается предельной простотой конструкции. Настольная рама изготавливается из хорошего гофрокартона, фон - обрезанный и изогнутый по форме картон. Этот стол, предназначенный для съёмки небольших предметов, во- первых, очень лёгок, а во-вторых, сравнительно недорог, благодаря чему его не так жалко выкинуть при ненадобности и не так накладно при необходимости заменить.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев