+7 (812) 337 15 49
+7 (921) 963 70 56
Санкт-Петербург
Манчестерская, 2
У нас новый адрес Карта

Печальные праздники

Печальные праздники
(0)
Государственный центр фотографии совместно с Библиотечно-информационным центром по искусству и музыке продолжают показ экспозиций в рамках постоянного выставочного проекта «Новейшие истории», включающего в себя авторские документальные серии, фотоочерки и репортажи.

Так постепенно, начиная с апреля 2005 года, ГЦФ формирует документальную фотолетопись жизни, которая окружает фотографов и всех остальных. Автор очередной экспозиции Виктор Гинзбург живёт в Бостоне, давно коллекционирует старинную фотографию, сам фотографирует всего пять лет, однако, судя по работам, малоопытным фотографом его не назовёшь, - вероятно, сказалось увлечение коллекционированием, предполагающее просмотр огромного количества разных фотографий.

Серия «Будни выходных» представляет собой подборку работ мыслящего автора с хорошим вкусом в области композиции и выборе сюжета. «Радостное событие всегда немного омрачается тоской из-за его скоротечности», - считает Гинзбург и приглашает зрителей погрустить вместе с ним над ускользающей красотой праздника. В августе жители и гости Петербурга могли насладиться печальными буднями выходных сполна.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев